国际液态活检联盟主席Cristofanili博士到访慧渡医疗,联手推进液态活检在临床中的应用

 

 

 

2019年11月24日,国际液态联盟主席、美国西北大学教授Massimo Cristofanili博士在美国西北大学病理学教授Amir Behdad博士的陪同下到访慧渡医疗,与团队分享了国际液态活检领域的最新研究成果,并进一步推进双方在临床转化医学及临床试验方面的研究与合作。

Massimo Cristofanili教授的学术分享

Massimo Cristofanili和Amir Behdad教授在慧渡医疗创始人兼董事长贾士东博士的陪同下参观了实验室,并高度赞扬了慧渡医疗国际高标准的实验室建设和严谨的质量管理体系,为从事国际一流水准的转化医学研究和全球临床试验奠定了坚实基础。

在过去的2年里,慧渡医疗与美国西北大学密切合作。目前两篇乳腺癌方面的液态活检研究文章已经被国际学术杂志接收并将在近期正式发表。在下周即将到来的美国圣安东尼奥乳腺癌研究大会(SABCS)2019年会上,双方将联合发布两项最新的乳腺癌液态活检研究成果。这些研究成果对于乳腺癌的精准用药指导和液态活检的扩大临床应用奠定了分子学研究基础,对于乳腺癌的精准治疗有重大意义。

科研和业务合作,请联系: info@huidumed.com

Leave a Reply

13 − 2 =