SABCS 2019 | 慧渡医疗与美国西北大学联合发表液态活检乳腺癌临床研究成果

 

 

 

国际上久负盛名的美国圣安东尼奥乳腺癌研究大会2019年会(SABCS)将在12月10日-14日在美国德州圣安东尼市如期举行。来自世界各地的乳腺癌研究专家、学者、制药公司将汇集一起,分享乳腺癌诊疗方面的最新进展。

 

届时,慧渡医疗将与国际液态活检联盟主席Massimo Cristofanili教授领导的美国西北大学团队联合发布针对美国乳腺癌患者进行无创伤液态活检的最新研究成果。

 

慧渡医疗将与西北大学团队在SABCS会议期间联合展出下述壁报:

 

目前,慧渡医疗与世界各地的顶尖医疗机构和国际药企建立了密切的科研和业务合作,通过ctRNA+ctDNA联合液态活检解决方案来解决新药临床试验和临床科研转化方面的问题。其中,慧渡医疗开发出的系列针对PARP抑制剂、免疫治疗等领域的液态活检产品,成功实现了对乳腺癌的无创伤分子诊断、靶向用药指导、疗效动态监控和抗药性分子机制的分析。

通过“精准临床试验的全球解决方案”和在中美的国际标准实验室网络体系,慧渡医疗与欧美国际药企合作提供生物标记物检测支持精准新药临床试验。同时,慧渡医疗与中美乳腺癌专家深度合作,不久前刚刚结束了一项300例乳腺癌的前瞻性二期临床试验和转化医学研究。通过精准基因检测,实现乳腺癌患者精准招募和临床疗效监控。

有兴趣与慧渡医疗团队在SABCS现场探讨液态活检、转化医学科研合作或者临床试验患者招募,请点击此处预约时间;或发送邮件至contact@predicine.com(美国业务);info@huidumed.com(中国业务)。

科研和业务合作,请联系: info@huidumed.com

Leave a Reply

3 × 4 =