CABC8 | 慧渡医疗应邀在乳腺癌临床会议上进行液态活检专题学术报告


由中国女医师协会、北京医学奖励基金会及北京肿瘤医院等共同主办 “第8届复发转移乳腺癌的管理和综合治疗进展学习班2020(CABC8)”,“第5届中国女医师协会乳腺疾病研究中心学术年会2020” 将于2020年7月17-18日在北京隆重召开。本届会议的主题:“不忘初心,传承经典,开创未来”。

会议邀请中国工程院院士詹启敏院士、孙燕院士、乔杰院士、复旦大学附属肿瘤医院终身教授沈镇宙教授作为大会名誉主席。

慧渡医疗创始人兼CEO贾士东博士获邀担任大会共同主席,并将在7月18日发表 “Clinical Application of Next-gen Liquid Biopsy in Breast Cancer” 的专题学术报告,介绍慧渡医疗的新一代液态活检技术分别在中国和美国进行的激素受体阳性转移性乳腺癌 (MBC) 生物标记物对比研究。目前,慧渡医疗液态活检技术由于其超敏感和高特异性,应用于临床二期和三期全球临床试验。

国际液态联盟主席、美国西北大学Massimo Cristofanili教授也将获邀做题为 “The Evolving Role of Liquid Biopsy in HR+ ABC” 的专题报告,聚焦液态活检技术在HR+乳腺癌治疗中的应用,系统全面的进行乳腺癌分子生物标志物研究,解析分子机制。

大咖云集的行业盛会,精彩议题不容错过。
欢迎您扫描以下二维码预约观看直播,期待与您相约2020CABC8。

Leave a Reply

4 + 2 =