全球布局丨慧渡医疗北京公司成立、助力新药临床试验和CDx注册申报

慧渡医疗迎来了发展史上的又一个金灿灿的里程碑——慧渡医疗北京公司正式成立,入驻北京CBD核心区域 SOHO嘉盛中心。慧渡北京公司的成立将更有力地助推慧渡医疗伴随诊断CDx产品的研发、注册工作和临床研究合作开展,助力国内外药企精准新药临床研究。

 

 

慧渡医疗于2016年在上海奉贤东方美谷科技园区建立,2020年入驻上海张江高科技园区。慧渡医疗目前拥有占地面积1400多平方米的独栋实验大楼,获得医学检验所资质、ISO27001信息安全管理认证和CAP质量体系认证,满分通过数十项国家和上海市年度室间质量评估。

 

 

与此同时,慧渡医疗在美国硅谷建立有完善的CLIA和CAP双认证标准实验室。通过中美两地标准一致的检测产品、统一化的实验室运营和质量体系管理,为国内外药企伙伴提供中美两地统一标准化、相互数据可比的NGS液态活检全球化、一站式精准诊断和医学大数据整体解决方案,助力临床患者的个体化诊疗和新药临床研究实现中美双报双批。

 

经过多年沉淀,慧渡医疗基于独特的液态活检技术,与学术界、国际药企伙伴开展多项全球临床合作研究,已累积发表几十篇临床研究高分文献和国际行业会议摘要。

慧渡医疗液态活检技术已通过全球排名前十的多家国际药企总部团队的全面评估、认可,被广泛应用于国际药企全球多中心和中国多中心临床试验研究中。同时间,慧渡医疗积极开展伴随诊断CDx全球布局,与多家全球领先的国际药企深度合作,共同开展中美伴随诊断CDx 同步开发、注册申报。

 

我们诚邀有志于精准医疗行业的专业人士加盟慧渡医疗,联手打造健康人生。

点击这里查看热招职位,或者点击这里直接投递简历

Leave a Reply

4 × 5 =